- 漢堡紙 -

漢堡紙、烘焙用紙簡介

來客亨優質漢堡紙、烘焙用紙,專業訂做,尺寸多樣

來客亨國際有限公司為各式漢堡紙、烘焙用紙等相關產品之專業製作與銷售公司。我們為廣大顧客提供的蠟漢堡紙包括花語、麥點子系列的L型漢堡袋,以及可接受各式尺寸訂裁的空白漢堡紙等等眾多款式花色供您選擇。除了漢堡紙、烘焙用紙,如果您想購買或批發紙袋、紙杯、塑膠餐具等相關產品,來客亨國際有限公司同樣是您理想的選擇,我們優質的產品與周到的服務定會讓您滿載而歸。

來客亨優質漢堡紙、烘焙用紙,專業生產,誠信銷售

來客亨深知,在當今激烈的市場競爭中,唯有優質的產品,極具競爭力的價格與周到的服務才能使企業健康發展。因此,在來客亨國際有限公司,您除了可以購買到各式專業優質的漢堡紙、烘焙用紙等相關產品,我們公道實惠的價格也讓客戶從根本上節省成本。除此之外,更可以享受我們專業的服務人員帶給您物超所值之高品質服務,讓您在來客亨買的舒心,用著放心。

如果您想購買漢堡紙、烘焙用紙,請諮詢來客亨國際有限公司。

來客亨其他相關產品:漢堡紙  塑膠餐具  手提紙袋  紙盒製作

電 話:02-2546-2339 | 傳 真:02-2713-9819
地 址:台北市松山區民生東路三段127巷10號7樓之1
電子郵件信箱:lucky.hand99@msa.hinet.net 
來客亨 版權所有 © Copyright 2016 . All Rights Reserved.