- 紙便當盒 -

紙便當盒

專業紙便當盒,種類多樣,品質優良

來客亨結合先進的紙便當盒技術與設備,配合堅強的研發團隊,提供台灣地區速食業、連鎖餐飲業及百貨零售業等紙便當盒相關產品包裝資訊與服務。來客亨所生產製造的紙便當盒等產品憑藉其精美的設計,優良的品質與實惠的價格深獲廣大顧客的喜愛,在紙便當盒業界也享有盛譽,是您購買或批發紙便當盒之理想合作夥伴。

紙便當盒 紙便當盒 紙便當盒

來客亨公司值得您信賴的優質紙便當盒廠商

作為優質紙便當盒專業工廠,來客亨深諳包裝對行銷的重要性,並知道如何根據您的企業特性打造屬於您的專屬紙便當盒產品。經過多年的紙便當盒誠信買賣與負責經營,如今的來客亨更是成為廣大顧客心目中值得信賴的優質紙便當盒廠商。

種類 紙便當盒材質說明 使用上之注意點
聚苯乙烯
PS

回收標誌
點火可燃,冒黑煙,餐飲上大多為一次即丟之容器,常見的聚苯乙烯有五種,包括:
1. 雙軸延伸聚苯乙烯(OPS)性狀透明,易脆,常見於便當盒的透明蓋,涼麵或水果的透明盒。
2. 發泡性聚苯乙烯(EPS)發泡性保麗龍,常見於蛋糕盒,避震襯墊。
3. 珍珠紙(PSP)為發泡性保麗龍,較薄,發泡劑一般為丙烷,丁烷(瓦斯),所以需儲存於通風處,常見用於便當盒,泡麵碗,生鮮托盤。
4. 耐衝擊聚苯乙烯(HIPS)一般為白色易脆的塑膠杯,不適於盛裝柳丁汁,常見於豆漿杯。
5. 養樂多瓶:為95﹪聚苯乙烯與5﹪橡塑混合的塑膠。
◎ 耐熱溫度80~90℃,耐寒度依配比指定。
◎ 勿使用於高溫食品之容器。
◎ 勿使用於電子微波爐加熱超過85℃。
◎ 遇熱時易變形,放置時遠離火源處。
◎ 容器之邊緣易割傷,使用時請注意。
◎ 勿當酒精性液體之容器使用。
◎ 燃燒時易發黑煙,廢棄燃燒處理時請注意。

如果您想對紙便當盒有更多的瞭解,請諮詢來客亨國際有限公司。

電 話:02-2546-2339 | 傳 真:02-2713-9819
地 址:台北市松山區民生東路三段127巷10號7樓之1
電子郵件信箱:lucky.hand99@msa.hinet.net 
來客亨 版權所有 © Copyright 2016 . All Rights Reserved.